ご飯じゃなくても美味しい 卵かけそうめん レシピ・作り方

ご飯じゃなくても美味しい 卵かけそうめん
Sayobo
Sayobo
すいません、写真は混ぜちゃった後です。
卵かけごはんのそうめんバージョンです。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 そうめんは表示時間通りゆで、水にさらししっかりと水気を切る。
  2. 2 1を器にうつし、卵を割り入れ味の素をふる。
    しょうゆをまわしかけたら、かき混ぜながら召し上がって下さい。

きっかけ

とにかく早く完成させたかったので。

おいしくなるコツ

そうめんではなくうどんなどでもOK♪

  • レシピID:1600003173
  • 公開日:2011/08/25

関連商品

あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
素麺・冷麦
料理名
そうめん
Sayobo
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る