はんぺんと野菜のクリームゼリー添え レシピ・作り方

はんぺんと野菜のクリームゼリー添え
  • 約30分
  • 300円前後
2727椿
2727椿
野菜とはんぺんを美味しくいただきます。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 はんぺんは半分に切って、1/4に切り、サラダ油で炒めて、冷ましておく。
    南瓜は茹でて、冷ましておく。
  2. 2 胡瓜は縦1/3に切り、4等分して、細長いスティックを作る。
    アスパラは半分に切る。トマトも半分に切る。パプリカは厚めの千切り。
  3. 3 皿の真中にクリームゼリーを置き。周りにはんぺん、野菜を並べて、出来上がり。
    クリームゼリーにつけながらいただきます。

きっかけ

はんぺんと野菜をクリームゼリーにつけていただきます。

おいしくなるコツ

はんぺんは焦げやすいので注意します。

  • レシピID:1600003018
  • 公開日:2011/08/07

関連商品

あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
はんぺん
関連キーワード
はんぺん 野菜 クリームゼリー オードブル風
料理名
はんぺん
2727椿
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る