現在地
練物  > 

はんぺんと野菜のクリームゼリー添え レシピ・作り方

カテゴリ
総つくったよ数
0

0

簡単だった

0

節約できたよ

0

ログインしてスタンプを記録しよう♪

料理レシピ

材 料2人分

お料理する上で知っていただきたいこと お料理する上で知っていただきたいこと
はんぺんと野菜のクリームゼリー添え
  • 300円前後

野菜とはんぺんを美味しくいただきます。

作り方

  • 1

    はんぺんは半分に切って、1/4に切り、サラダ油で炒めて、冷ましておく。
    南瓜は茹でて、冷ましておく。

  • 2

    胡瓜は縦1/3に切り、4等分して、細長いスティックを作る。
    アスパラは半分に切る。トマトも半分に切る。パプリカは厚めの千切り。

  • 3

    皿の真中にクリームゼリーを置き。周りにはんぺん、野菜を並べて、出来上がり。
    クリームゼリーにつけながらいただきます。

きっかけ

はんぺんと野菜をクリームゼリーにつけていただきます。

おいしくなるコツ

はんぺんは焦げやすいので注意します。

レシピID: 1600003018

公開日:2011.08.07

おすすめの公式レシピPR

あなたにイチオシの商品

つくったよスタンプ

おいしかった 0

スタンプしたユーザーは、まだいません。

簡単だった 0

スタンプしたユーザーは、まだいません。

節約できたよ 0

スタンプしたユーザーは、まだいません。

つくったよレポート

このレシピを作ったら、投稿者さんに報告!つくったよレポートで"ありがとう"を届けよう♪

レシピへのコメント

関連情報

料理名
はんぺん
料理用途
普段の料理

あなたにおすすめの人気レシピ

おすすめの特集

もっと見る

おすすめの人気レシピまとめ♪

もっと見る

楽天レシピラッキーくじ
スマホで簡単!楽天レシピ検索アプリ
楽天モバイル

▲はんぺんと野菜のクリームゼリー添えのページ上部へ