タコ入り和風パスタ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
-
1
小松菜は、レンジ600Wで2分、スチーマーでチンして、一口大にしておく。
タコも、一口大に。
ニンニクは、薄切り。
唐辛子は、種を取り、輪切りにする。 -
2
パスタは、指示通りに茹でる。
横で、フライパンにオリーブ油大1/2を入れて、にんにく、唐辛子を炒め、香りをだす。
そこに、タコを入れて、塩、コショウして、取り出す。 - 3 2のフライパンで、少しオイルを足して、しいたけ、コーンを軽く炒め、茹であがったパスタと和え、麺つゆとからめ、タコを戻し、出来上がり♪
関連情報
- カテゴリ
- 和風パスタ
- 料理名
- タコ入り和風パスタ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません