エシャレットのドレッシング レシピ・作り方

エシャレットのドレッシング
  • 5分以内
  • 100円以下
ラブ子のママ
ラブ子のママ
ゴマ油は、普通のものでもいいですよ。

材料(2人分)

  • エシャレット 4本
  • にんにく 1かけ
  • 白ゴマ油 大1/1/2
  • 寿司酢 大2
  • 白ごま 大1
  • しょうゆ 大1

作り方

  1. 1 エシャレットは、かるくボイルして、みじん切りする。
  2. 2 1に、にんにくをすりいれ、酢、醤油、ゴマ油の順に入れて、ドレッシングを作る。
  3. 3 お好きな茹で野菜で、頂いてください。

きっかけ

頂いたエシャレットで、作りました。

  • レシピID:1600002323
  • 公開日:2011/05/11
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
イタリアンドレッシング
料理名
エシャレットのドレッシング
ラブ子のママ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る