シガラボレイ レシピ・作り方

シガラボレイ
mikianne
mikianne
高温で上げるとチーズが飛び出るので気をつけてください

材料(4人分)

  • ユフカ 2枚
  • 白チーズ 適量

作り方

  1. 1 ユフカを8等分して、大きい部分にチーズを置いてまく
  2. 2 水溶き小麦粉で閉口を留める

きっかけ

トルコの家庭料理です

  • レシピID:1600002199
  • 公開日:2011/05/07
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の揚げ物
料理名
白チーズの春巻き
mikianne
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る