れんこんとあしたばのカレー炒め レシピ・作り方
材料(2人分)
- あしたば 3~4本
- れんこん 60~80g
- ドライカレーの素 1袋
- サラダ油 適宜
作り方
-
1
れんこんは、洗って皮をむいて薄切り。
あしたばは、洗って食べやすい大きさに手で折る。茎に筋があれば取っておく。 - 2 フライパンに油を引き、れんこんを炒め、火が通ってきたら あしたばを入れて軽く炒める。
- 3 「2」にドライカレーの素を入れて、全体に混ざるように炒めたら出来上がり。
関連情報
- カテゴリ
- れんこん
- 料理名
- れんこんとあしたばのカレー炒め
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません