豚肉のピカタ マスタードソース レシピ・作り方

豚肉のピカタ マスタードソース
  • 約15分
  • 500円前後
ラブ子のママ
ラブ子のママ
卵は、たっぷりからめた方が美味しいですよ。

材料(4人分)

作り方

  1. 1 豚肉は、広げて、小麦粉を薄くまぶす。
  2. 2 卵は、バットに割りいれて、といておく。
    フライパンを中火で熱し、オリーブ油を薄くひいて、1のお肉を卵にたっぷりくぐらせて焼きます。
  3. 3 表面が乾いてきたら、裏返し、もりつけ。
    仕上げには、ソース、ケチャップ、マスタードを混ぜたソースをかけます。

きっかけ

薄切り肉でも、卵でボリュームアップ!

  • レシピID:1600001469
  • 公開日:2011/03/02
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の豚肉
関連キーワード
豚肉 マスタード ピカタ
料理名
豚肉のピカタ
ラブ子のママ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • M666
    M666
    2015/02/14 23:48
    豚肉のピカタ マスタードソース
    マスタード入りのソースが合いますね(≧∇≦)
    美味しかったです。

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る