豚肉のピカタ マスタードソース レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 豚肉は、広げて、小麦粉を薄くまぶす。
-
2
卵は、バットに割りいれて、といておく。
フライパンを中火で熱し、オリーブ油を薄くひいて、1のお肉を卵にたっぷりくぐらせて焼きます。 -
3
表面が乾いてきたら、裏返し、もりつけ。
仕上げには、ソース、ケチャップ、マスタードを混ぜたソースをかけます。
関連情報
- カテゴリ
- その他の豚肉
- 料理名
- 豚肉のピカタ
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
M6662015/02/14 23:48マスタード入りのソースが合いますね(≧∇≦)
美味しかったです。