ゴマ油がポイント☆納豆パスタ レシピ・作り方

ゴマ油がポイント☆納豆パスタ
  • 約10分
  • 300円前後
Mask-0812
Mask-0812
パスタを茹でて、混ぜるだけです☆
忙しいお昼にオススメ。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 塩を加えたお湯でパスタを茹でる。

    ※表示時間通りで。
  2. 2 ネギ以外の残りの材料を混ぜ合わせる。

    ※生のネギの味や匂いが気になる方は、パスタのゆで汁で少し茹でて下さい。
  3. 3 パスタが茹で上がったら、タレと合わせて器に盛る。最後にネギをのせて完成!

きっかけ

納豆を使ったパスタが食べたくなって作りました。

おいしくなるコツ

ネギの食感が良いアクセントになります。

  • レシピID:1600001179
  • 公開日:2011/02/21
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
和風パスタ
料理名
納豆パスタ
Mask-0812
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る