カロリー気にして 焼きカレーパン レシピ・作り方
材料(8人分)
作り方
-
1
材料をHBに投入。
出来たら12等分して丸めてぬれ布きん10分(ベンチタイム) -
2
1600000654「圧力鍋で ナンにあうひき肉のカレー」(レトルトでもだいじょうぶ)を加熱しながら
小麦粉を入れて固さを調整していく。 -
3
1を手のひらに平らに広げて、さめた2を大2入れて丸める。
鉄板に広げたアルミカップにのせておく。 - 4 2時発酵(45度で25分)したら上にパン粉を大1かけて180度で余熱したオーブンで15分焼く。
関連情報
- カテゴリ
- その他
- 料理名
- 焼きカレーパン
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません