大豆のイタリアンチーズ焼き レシピ・作り方
材料(2~3人分)
- 大豆の煮たやつ 200CC
- ミートソース(ママー) 1袋
- じゃがいも 4コ
- ナス 2本
- ウインナー 1袋
- オリーブオイル 適量
- とろけるチーズ 適量
作り方
- 1 ナスを斜め切りにし、水であく抜きした後に、オリーブオイルで炒める。
- 2 じゃがいもは輪切りにし、ラップでくるみ、レンジで形が崩れないようにチンする。
- 3 ウインナーは、斜め切りにする。
- 4 天板にクッキングシートを敷き、じゃがいも、ナス、ウインナー、大豆の煮たやつを順にのせる。
- 5 上に、ミートソースをかけ、とろけるチーズをかけ、180度に温めたレンジで10分~15分焼く。
関連情報
- カテゴリ
- ミートグラタン
- 料理名
- 大豆料理
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
天板1枚で出来るので、簡単にできます。