薄切り肉で野菜まき。照り焼きタレで子供もウマイ!! レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 野菜は一センチ角に切って、にんじん、ジャガイモは少し芯が残る程度でしたゆでする。
- 2 豚肉を2、3枚ひろげて塩コショウ、野菜を並べてくるりん。
- 3 2に片栗粉をまぶしておく。
- 4 フライパンに油をひき3をこげめがつくよう焼き★酒大1入れ蓋をして蒸し焼き中まで火を通す。
- 5 混ぜておいた○調味料を入れ絡めて出来上がり。
関連情報
- カテゴリ
- その他の豚肉
- 料理名
- 野菜の肉巻き
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません