大根とレンコンとホッケの豆炒め レシピ・作り方

大根とレンコンとホッケの豆炒め
  • 約10分
  • 500円前後

材料(4人分)

作り方

  1. 1 具材は食べやすい大きさに切ります
  2. 2 フライパンを熱したらごま油を回し入れ大根、レンコンを入れ中火で炒めます
  3. 3 火が通ってきたら、骨抜きホッケ、蒸し大豆も加えます
  4. 4 火が通ったら★を入れ味を調えて完成!

きっかけ

朝ごはんです♪

  • レシピID:1590039110
  • 公開日:2025/10/09
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の魚料理
レポ返信します(^^)
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る