貝割れ大根塩昆布♪冷奴 レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 豆腐はキッチンペーパーに乗せ、10分以上水切りする。
-
2
貝割れ大根は根元をきり、2等分にカットする。
1に乗せる。
塩昆布を乗せる。
マヨネーズをかける。 -
3
めんつゆをかける。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 冷奴
sweet sweet ♡
和洋中華いろんなメニューを
ささっと作れるようになりたいですෆᐢ•͈ ᎑•͈ᐢノ♡
ꕂꕂꕂꕂꕂꕂꕂꕂꕂ
ꕤおうちごはん♪
ꕤ簡単おつまみ♪
ꕤ幸せおやつ♪
ꕂꕂꕂꕂꕂꕂꕂꕂ
レポートを送る
6 件
つくったよレポート(6件)
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)












