豚ロースと小松菜の豆炒め レシピ・作り方

豚ロースと小松菜の豆炒め
  • 約10分
  • 1,000円前後
pコ
pコ
簡単です♪

材料(4人分)

作り方

  1. 1 具材は食べやすい大きさに切ります
  2. 2 フライパンを熱したらバターを回し入れ、豚ロースを入れ炒めます
  3. 3 火が通ってきたら小松菜、蒸し大豆も加え炒めます
  4. 4 ★も加え味が馴染んだら完成!

きっかけ

夜ご飯です

  • レシピID:1590038322
  • 公開日:2025/04/12
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
豚ロース薄切り豚ロース厚切り
pコ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る