スクランブルエッグ大葉サンド✧˖° レシピ・作り方
材料(1人分)
- バター 2枚
- ♡卵 1個
- ♡めんつゆ 小さじ1
- ♡砂糖 少々
- バター 5グラム
- 大葉 1.2枚
作り方
-
1
小鉢に♡を混ぜ合わせる。
フライパンにバターをいれ、中火にかける。
♡を流す。
ヘラで軽く混ぜ、半熟状スクランブルエッグにする。 -
2
食パンにバターをぬり、1、大葉を乗せる。
食パンではさむ。 -
3
食べやすい大きさにカットする。
出来上がりです٭¨̮˳♪⁎˚
関連情報
- カテゴリ
- スクランブルエッグ
レポートを送る
5 件
つくったよレポート(5件)
-
sunflowers2025/10/27 23:10
とても美味しかったです(^-^)ありがとうございます♪ -
♪ドレミ♪ ✧⁎*・.☆2025/06/12 08:24
参考にしました♪
素敵なレシピありがとうございます♪☆彡 -
あやなおちゃん(返レポします)2025/04/25 19:37
こちらも試しました。美味しい組合せでした。レシピ有難うございました。 -
mimi23952025/04/25 14:35
sweet sweet♡ちゃん
こんにちは
茹でたまごサンドで
失礼します












