スクランブルエッグ大葉サンド✧˖° レシピ・作り方

材料(1人分)
- バター 2枚
- ♡卵 1個
- ♡めんつゆ 小さじ1
- ♡砂糖 少々
- バター 5グラム
- 大葉 1.2枚
作り方
-
1
小鉢に♡を混ぜ合わせる。
フライパンにバターをいれ、中火にかける。
♡を流す。
ヘラで軽く混ぜ、半熟状スクランブルエッグにする。 -
2
食パンにバターをぬり、1、大葉を乗せる。
食パンではさむ。 -
3
食べやすい大きさにカットする。
出来上がりです٭¨̮˳♪⁎˚
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- スクランブルエッグ

sweet sweet ♡
和洋中華いろんなメニューを
ささっと作れるようになりたいですෆᐢ•͈ ᎑•͈ᐢノ♡
ꕂꕂꕂꕂꕂꕂꕂꕂꕂ
ꕤおうちごはん♪
ꕤ簡単おつまみ♪
ꕤ幸せおやつ♪
ꕂꕂꕂꕂꕂꕂꕂꕂ
レポートを送る
3 件
つくったよレポート(3件)
-
あやなおちゃん(返レポします)2025/04/25 19:37こちらも試しました。美味しい組合せでした。レシピ有難うございました。
-
mimi23952025/04/25 14:35sweet sweet♡ちゃん
こんにちは
茹でたまごサンドで
失礼します -
☆キラキラ星☆返レポお休み中2025/04/23 13:25☆茹で卵で作りました☆
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)