青梗菜としめじと豆炒め レシピ・作り方

材料(4人分)
- 青梗菜 1束
- 蒸し大豆 1袋
- しめじ 1パック
- バター 大さじ1
- ★コンソメ 大さじ1
- ★みりん 小さじ1
作り方
- 1 具材は食べやすい大きさに切ります
- 2 フライパンを熱したらバターを回し入れ、青梗菜の茎を入れ中火で炒めます
- 3 火が通ったら、青梗菜の葉、しめじ、蒸し大豆、★も加え火が通るまで炒めたら完成!
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- しめじ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)