青梗菜としめじと豆炒め レシピ・作り方

青梗菜としめじと豆炒め
  • 約10分
  • 300円前後
pコ
pコ
簡単です♪

材料(4人分)

  • 青梗菜 1束
  • 蒸し大豆 1袋
  • しめじ 1パック
  • バター 大さじ1
  • ★コンソメ 大さじ1
  • ★みりん 小さじ1

作り方

  1. 1 具材は食べやすい大きさに切ります
  2. 2 フライパンを熱したらバターを回し入れ、青梗菜の茎を入れ中火で炒めます
  3. 3 火が通ったら、青梗菜の葉、しめじ、蒸し大豆、★も加え火が通るまで炒めたら完成!

きっかけ

朝ごはんです

  • レシピID:1590038226
  • 公開日:2025/03/22
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
しめじ
pコ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る