水菜豆腐のお味噌汁✧˖° レシピ・作り方

材料(1人分)
作り方
-
1
鍋に♡をいれ、中火にかける。一煮立ちさせる。
わかめをいれる。
豆腐を手に持ち、包丁で角切りにして、そっといれる。 -
2
火を止め、味噌をこす。
水菜は根元をカットし、3センチ幅にカットして、鍋に入れる。 -
3
出来上がりです٭¨̮˳♪⁎˚
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 水菜

sweet sweet ♡
和洋中華いろんなメニューを
ささっと作れるようになりたいですෆᐢ•͈ ᎑•͈ᐢノ♡
ꕂꕂꕂꕂꕂꕂꕂꕂꕂ
ꕤおうちごはん♪
ꕤ簡単おつまみ♪
ꕤ幸せおやつ♪
ꕂꕂꕂꕂꕂꕂꕂꕂ
レポートを送る
7 件
つくったよレポート(7件)
-
やみー☆2025/03/31 06:22sweetさん、おはようございます(^o^)今日はお団子でお花見楽しんできてくださいね♪
-
◆ひろちゃん2025/03/26 10:42こんにちはo(*⌒―⌒*)o美味しかったです❤️
-
sunflowers2025/03/23 22:06とても美味しかったです(^-^)ごちそうさまでした♪
-
libre*2025/03/21 10:45美味しいでした☆ありがとうございました♡
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)