青梗菜とカリフラワーのバター炒め レシピ・作り方

材料(4人分)
- カリフラワー 1株
- 青梗菜 90グラム
- バター 大さじ1
- ★コンソメ 大さじ1
- ★塩胡椒 2振り
作り方
- 1 具材は一口サイズに切ります
- 2 フライパンを熱したらバターを回し入れ、カリフラワー、青梗菜の茎を入れ中火で炒めます
- 3 火が通ってきたら、青梗菜の葉、★を入れ火が通るまで炒めて完成!
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- カリフラワー
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)