海鮮コーンうどん レシピ・作り方

材料(2人分)
- 冷凍うどん 2玉
- コーン 大さじ2
- むき海老 20粒くらい
- むきあさり 大さじ4
- ネギ 5センチくらい
- バター 大さじ1
- ★麺つゆ 大さじ4〜
- ★塩胡椒 一振り
作り方
-
1
ネギはみじん切りに切ります
冷凍うどんは電子レンジで火が通るまで加熱します - 2 フライパンを熱したらバターを回し入れ、コーン、むき海老、むきあさり、ネギを入れ火が通るまで炒めます
- 3 器に冷凍うどん、(2)、★を入れ混ぜたら完成!
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- アレンジうどん
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
kimi27032025/03/18 17:37美味しかったです
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)