我が家のコールスロー レシピ・作り方

材料(5人分)
作り方
-
1
きゃべつと紫きゃべつを
スライサー(包丁)で千切りにする -
2
ボールに1と○を入れて良く混ぜる
冷蔵庫で冷やすと美味しいです。 - 3 翌日も美味しく食べられます♩
あなたにイチオシの商品
関連情報

夢シニア
まとめ買いで節約、使いきりをモットーに
日々楽しんでいます♩
♡何でも値上がりでやりくり大変!
夢シニアのレシピは冷蔵庫にあるもので
作って頂ければ嬉しいです⤴
調味料は参考にして頂ければ嬉し~ぃです⤴
つくれぼは愛情スタンプにさせて頂きます♪
お返しレポは早めにお伺いします♪
レポートを送る
7 件
つくったよレポート(7件)
-
パンペルデュ2025/03/29 23:21色どりよく美味しくいただきました♪レシピありがとうございます(^^)
-
あやなおちゃん(返レポします)2025/03/18 21:32こんばんは。芽キャベツでコールスローに。はちみついりで美味しくできました。レシピ有難うございました。
-
月のおと2025/03/18 00:06おいしかったです♪︎カレーのおともに^^
紫たまねぎなくてきゅうりにしました。 -
mimi23952025/03/16 05:55夢シニアちゃん
もう1件
朝食用につくりました
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)