塩麹唐揚げ✧˖°(マヨネーズ) レシピ・作り方

材料(1回人分)
作り方
-
1
鶏もも肉は、身の厚い部分を包丁で切り開いて、フォークで穴を開ける。 食べやすい大きさにカットする。
ビニール袋に入れる。 -
2
1に♡を合わせた調味料をいれ、なじませる。
冷蔵庫に30分から1時間くらい寝かす。
☆を全体にまぶす。 -
3
フライパンにサラダ油をいれ、中火にかける。
2を5.6分こんがり揚げる。
キッチンペーパーに乗せて、油をよく切る。
マヨネーズをかける。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 鶏のから揚げ

sweet sweet ♡
和洋中華いろんなメニューを
ささっと作れるようになりたいですෆᐢ•͈ ᎑•͈ᐢノ♡
ꕂꕂꕂꕂꕂꕂꕂꕂꕂ
ꕤおうちごはん♪
ꕤ簡単おつまみ♪
ꕤ幸せおやつ♪
ꕂꕂꕂꕂꕂꕂꕂꕂ
レポートを送る
5 件
つくったよレポート(5件)
-
sunflowers2025/03/31 20:34とても美味しかったです(^-^)ありがとうございます♪
-
あやなおちゃん(返レポします)2025/03/15 18:48こちらも試しました。美味しくできました。レシピ有難うございました。
-
梨花*2025/03/02 19:15sweet♡ちゃん、こんばんは☆塩麹でやわらか~☆ビールのおともにいただきました♪めちゃ美味♡いつも美味しいレシピ感謝で~す*。・+(人*´∀`)+・。*
-
林檎の木2025/03/02 13:52sweet sweet♡様、マヨ無しですが…塩麹唐揚げを作りました♪
とっても美味しいレシピ、ありがとうございます!!
良い午後をお過ごしくださいませ☆☆☆
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)