貝割れ大根orスプラウトチーズ♪ごま油冷奴✧˖° レシピ・作り方

材料(1人分)
作り方
- 1 豆腐はキッチンペーパーに10分くらいのせて、水切りする。
-
2
貝割れ大根は根元を切り、1に乗せる。
チーズを食べやすい大きさにカットし、乗せる。
ごま油をまわしかける。 -
3
出来上がりです٭¨̮˳♪⁎˚
きっかけ
今日の夜ご飯の1品です(⑉︎•᎑ •⑉︎)ෆ˚*
おいしくなるコツ
貝割れ大根、スプラウト、水菜もシャキシャキ野菜。
- レシピID:1590038036
- 公開日:2025/02/18
関連情報
レポートを送る
3 件
つくったよレポート(3件)
-
Diamond.K2025/02/28 10:40冷奴もとても美味しかったです。ありがとうございました(*^O^*)
-
sunflowers2025/02/23 23:06とても美味しかったです(^-^)ありがとうございます♪
-
あやなおちゃん(返レポします)2025/02/19 08:37おはようございます。おつまみに。美味しくできました。レシピ有難うございました。