塩昆布トマト(湯むき) レシピ・作り方

材料(1人分)
作り方
-
1
トマトの下に十時の切れ込みをいれ、熱湯に5から10秒くらいつける。
皮をむく。
一口大にカットする。 - 2 荏胡麻油、塩昆布を混ぜ合わせる。
-
3
皿にレタスをおく。
2を乗せる。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- トマト全般

sweet sweet ♡
和洋中華いろんなメニューを
ささっと作れるようになりたいですෆᐢ•͈ ᎑•͈ᐢノ♡
ꕂꕂꕂꕂꕂꕂꕂꕂꕂ
ꕤおうちごはん♪
ꕤ簡単おつまみ♪
ꕤ幸せおやつ♪
ꕂꕂꕂꕂꕂꕂꕂꕂ
レポートを送る
4 件
つくったよレポート(4件)
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)