さつま芋とキャベツとたら レシピ・作り方

材料(5人分)
- 生たら 5匹
- キャベツ 2枚
- さつま芋 60g
- バター 大さじ1
- ★酒 大さじ2
- ★塩胡椒 小さじ1
- ★濃口醤油 大さじ1
作り方
-
1
具材は食べやすい大きさに切ります
耐熱容器にさつま芋を入れ蓋をして電子レンジで1分加熱します - 2 フライパンを熱したらバターを回し入れ、さつま芋、キャベツ、★を入れ軽く炒めます
- 3 生たらも加え蓋をして弱中火で火が通るまで蒸し焼きにして完成!
関連情報
- カテゴリ
- たら
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません