かぼちゃきのこ野菜たっぷりお味噌汁✧˖° レシピ・作り方

材料(1人分)
作り方
-
1
鍋に♡、☆をいれる。中火にかける。
野菜が柔らかくなるまで加熱する。 -
2
油揚げをざるに入れ、熱湯をかけて油抜きする。ヘラで押して水気をきる。短冊切り。
1に入れる。
味噌をこす。 -
3
長ネギを散らして乗せる。
関連情報
- カテゴリ
- かぼちゃ
レポートを送る
2 件
つくったよレポート(2件)
-
あやなおちゃん(返レポします)2025/02/12 08:28おはようございます。かぼちゃ入れて甘くて美味しくできました。レシピ有難うございました。
-
libre*2025/02/11 11:34美味しいでした☆ありがとうございました♡