ちくわもやし炒め˖✧˖° レシピ・作り方

材料(1人分)
作り方
-
1
ちくわは7.8ミリ幅にカットする。
もやしは根をとる。 -
2
フライパンにごま油をいれ、強火にかける。
1を炒める。
鶏がらスープの素をかける。 -
3
皿にいれる。
ごまをふる。
関連情報
- カテゴリ
- もやし炒め
レポートを送る
7 件
つくったよレポート(7件)
-
Anoa2025/03/12 13:37sweet♡ちゃ〜ん♪
簡単に作れて美味しいちくわもやし炒めランチにいただきました❣
最近は毎日もやし〜笑
主婦節約レシピにもなるねദ്ദി ˃ ᵕ ˂ )♡ -
栄養士ももた2025/03/11 19:42美味しく頂きました
-
お月見だんご(ゆっくりになります。)2025/02/28 08:12最後です(^^)
お弁当によいですね!
サッと作れて美味しい♡
いつも美味しいレシピを
ありがとうございます(^^)v -
mimi23952025/02/17 16:11sweet sweet♡ちゃん
もう1件
お弁当用にたっぷりつくりました