人参ともやしと小松菜の胡麻サラダ レシピ・作り方

人参ともやしと小松菜の胡麻サラダ
  • 約10分
  • 300円前後
pコ
pコ
簡単です♪

材料(4人分)

作り方

  1. 1 具材は食べやすい大きさに切ります
  2. 2 鍋に1リットルの水を入れ沸騰したら、人参、小松菜の茎ともやしを入れ中火で2分茹でます
  3. 3 残りの小松菜の葉も加え火が通るまで茹でます
  4. 4 ザルにあけ粗熱が取れたら水気を絞ります
  5. 5 ★も加え絡めたら味を調えて完成

きっかけ

夜ご飯です♪

  • レシピID:1590037961
  • 公開日:2025/02/07
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
もやし
pコ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る