人参と白菜とごぼうの鶏肉煮 レシピ・作り方

人参と白菜とごぼうの鶏肉煮
  • 約30分
  • 500円前後
pコ
pコ
簡単です♪

材料(4〜人分)

作り方

  1. 1 具材は食べやすい大きさに切ります
  2. 2 鍋に★、ごぼう、人参を入れ蓋をして火にかけます
  3. 3 柔らかくなってきたら、鶏肉も加え味を調えます
  4. 4 火が通ってきたら、白菜も加え弱火で煮込みます
  5. 5 火が通ったら完成

きっかけ

子供用に作りました!

  • レシピID:1590037955
  • 公開日:2025/02/06
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
幼児食(1歳半頃~2歳頃)
pコ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(2件)

  • らつき
    らつき
    2025/06/30 18:51
    人参と白菜とごぼうの鶏肉煮
    参考にさせて頂きました!とっても美味しかったです!
  • 林檎の木
    林檎の木
    2025/04/01 20:03
    人参と白菜とごぼうの鶏肉煮
    pコ様、人参と白菜とごぼうの鶏肉煮を作りました♪
    とっても美味しいレシピ、ありがとうございます!!
    良い夜&明日をお過ごしくださいませ☆☆☆

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る