大根と人参とちくわたまごパスタ レシピ・作り方

大根と人参とちくわたまごパスタ
  • 約10分
  • 300円前後
pコ
pコ
簡単です♪

材料(2〜人分)

作り方

  1. 1 具材は食べやすい大きさに切ります

    耐熱容器に大根、人参を入れ蓋をして電子レンジで1分加熱します
  2. 2 フライパンを熱したらバターを回し入れ、大根、人参を入れ火が通るまで炒めます
  3. 3 柔らかくなったらちくわ、スクランブルエッグ、茹でたパスタ、★を入れ絡めたら完成

きっかけ

子供用に作りました

  • レシピID:1590037944
  • 公開日:2025/02/05
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
幼児食(1歳半頃~2歳頃)
pコ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る