里芋と白菜と鮭蒸し レシピ・作り方

里芋と白菜と鮭蒸し
  • 約15分
  • 1,000円前後
pコ
pコ
簡単です♪

材料(8人分)

作り方

  1. 1 里芋、白菜は食べやすい大きさに切ります

    耐熱容器に里芋を入れ蓋をして電子レンジで1分半加熱します
  2. 2 フライパンを熱したらごま油を回し入れ、白菜、里芋、★を入れ炒めます
  3. 3 柔らかくなってきたら、銀鮭を並べて中火で蓋をして蒸し焼きにします
  4. 4 火が通ったら完成!

きっかけ

朝ごはんです

  • レシピID:1590037652
  • 公開日:2024/12/13
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
銀鮭
pコ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る