とろろ昆布梅干し♪温蕎麦✧˖° レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
-
1
蕎麦はパッケージ記載の通りに茹でる。
ざるにあげ、水気をきる。 -
2
お椀に♡をいれ、1をいれる。
とろろ昆布を乗せる。
梅干しを乗せる。 - 3 出来上がりです٭¨̮˳♪⁎˚
関連情報
- カテゴリ
- あったかい蕎麦
レポートを送る
3 件
つくったよレポート(3件)
-
Anoa2024/12/02 14:39sweet♡ちゃ〜ん♪
梅干しはいつもかつお梅です。
が…梅干しがなかったのー
紫蘇かつおだけでごめんなさい
(。>ㅅ<。)
とっても美味しかったです•౿•♡ -
あやなおちゃん(返レポします)2024/11/13 18:19こんばんは。とろろ昆布と梅干のせて温蕎麦、美味しくできました。レシピ有難うございました。
-
libre*2024/11/13 09:22美味しいでした☆ありがとうございました♡
お蕎麦にトッピング美味しい♪٩(⚈̤‿⚈̤ )۶♡