もやしと青梗菜としらすサラダ レシピ・作り方

もやしと青梗菜としらすサラダ
  • 約10分
  • 300円前後
pコ
pコ
簡単です

材料(4人分)

作り方

  1. 1 青梗菜は食べやすい大きさに切ります
  2. 2 耐熱容器にもやし、青梗菜の茎を入れ蓋をして電子レンジで1分半加熱します
  3. 3 青梗菜の葉も加え火が通るまで電子レンジで加熱します
  4. 4 粗熱が取れたら水気を絞り、★、しらすを加え軽く混ぜたら完成!

きっかけ

朝ごはんです

  • レシピID:1590037404
  • 公開日:2024/11/06
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
もやし
pコ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る