大根と人参と白菜と蒸し豆煮 レシピ・作り方

大根と人参と白菜と蒸し豆煮
  • 約15分
  • 300円前後
pコ
pコ
簡単です!

材料(4人分)

  • 大根 5センチくらい
  • 蒸し大豆 大さじ4
  • 人参 1本
  • 白菜 2枚
  • 出汁 具材が被さる量
  • ★コンソメ 1個
  • ★塩胡椒 2振り

作り方

  1. 1 具材は食べやすい大きさに切ります
  2. 2 鍋に出汁、大根、人参を入れ蓋をして火にかけます
  3. 3 柔らかくなってきたら、白菜、蒸し大豆、★を入れさらに火にかけます
  4. 4 柔らかくなったら完成!

きっかけ

朝ごはんです!

  • レシピID:1590037248
  • 公開日:2024/10/13
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
大根
pコ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る