合挽きとキャベツの塩焼きそば レシピ・作り方

合挽きとキャベツの塩焼きそば
  • 約10分
  • 500円前後

材料(4人分)

作り方

  1. 1 キャベツは食べやすい大きさに切ります
  2. 2 フライパンを熱したら合挽き肉、キャベツ、もやしを入れ中火で炒めます
  3. 3 火が通ってきたら、焼きそば麺、★を入れ火が通るまで炒めます
  4. 4 味を調えて完成

きっかけ

お昼ごはんです!

  • レシピID:1590037246
  • 公開日:2024/10/13
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
塩焼きそば
レポ返信します(^^)
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(2件)

  • 月のおと
    月のおと
    2025/07/27 12:43
    合挽きとキャベツの塩焼きそば
    ひき肉で塩焼きそばとってもおいしかったです(^o^)
    遅くなってすみません(_ _;)
  • 甘味
    甘味
    2024/11/07 16:44
    合挽きとキャベツの塩焼きそば
    初めての組み合わせでしたがとても美味しくできました!
    素敵なレシピをありがとうございました!

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る