鶏手羽元の塩麹焼き レシピ・作り方

材料(2人分)
- 鶏手羽元 8本
- 塩麹 大さじ2
- 酒 大さじ1
- 塩コショウ 少々
作り方
-
1
ビニール袋に鶏肉と酒と塩麹を入れる
よくもむ
一晩冷蔵庫で寝かす -
2
グリルに1を平らにおいて焼く(15分位)
焼けたら塩コショウをふる
あなたにイチオシの商品
関連情報

夢シニア
まとめ買いで節約、使いきりをモットーに
日々楽しんでいます♩
♡何でも値上がりでやりくり大変!
夢シニアのレシピは冷蔵庫にあるもので
作って頂ければ嬉しいです⤴
調味料は参考にして頂ければ嬉し~ぃです⤴
つくれぼは愛情スタンプにさせて頂きます♪
お返しレポは早めにお伺いします♪
レポートを送る
3 件
つくったよレポート(3件)
-
sweet sweet ♡2024/11/14 19:33夢シニアさん♡焦げていますがなんとか食べられる焦げ目でした(⑉︎• •⑉︎٥)♡塩麹焼き味わい最高に美味しいです!꒰ ¨̮͚ ꒱♪ْ˖⋆
-
mimi23952024/10/31 16:26Happyハロウィン
夢シニアちゃん
こちらお弁当用につくりました -
hinamam2024/10/19 21:29ご馳走様でした(⌒0⌒)/~~
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)
焼いただけです。
漬け込む時間は入れてないです