にんじん塩昆布ナムル•.¸¸¸.☆ レシピ・作り方

材料(1回人分)
- にんじん 小 1本
- 塩 少々
- ♡ごま油 小さじ1強
- ♡塩昆布 ひとつかみ
作り方
-
1
にんじんは皮をむき、細切り。
-
2
ビニール袋にいれ、塩を入れよく揉んでなじませる。
-
3
しばらくしてしんなりしたらok ✧˖°
♡をいれ、なじませる。 -
4
冷蔵庫に10分から一晩冷やす。
出来上がりです٭¨̮˳♪⁎˚
きっかけ
にんじんを毎日たべるために作りました˚✧₊⁎
おいしくなるコツ
塩昆布をいれるので、お塩は少なめです。 ごま油と塩昆布を組み合わせました(⑅•͈ᴗ•͈).:*♡♪
- レシピID:1590036768
- 公開日:2024/07/22
関連情報
- カテゴリ
- にんじん

レポートを送る
10 件