大根生姜冷奴ෆ˚* レシピ・作り方

材料(1人分)
作り方
- 1 豆腐はキッチンペーパーに乗せ、10分以上水切りする。
- 2 1に大根おろし、生姜すりおろしを並べて乗せる。
-
3
ごま油、だし醤油を回しかける。
きっかけ
朝食に作りました˚✧₊⁎
おいしくなるコツ
生姜すりおろしを大根おろしと組み合わせました( •͈ᴗ•͈)⸝♡⃛⸜(•͈ᴗ•͈ )
- レシピID:1590036686
- 公開日:2024/07/11
関連情報
- カテゴリ
- 大根

レポートを送る
8 件
つくったよレポート(8件)
-
yuki22442024/09/22 19:43sweet sweet♡さん♪こんばんは
さっぱりして美味しいですね(*^-^)
レシピありがとうございます♡ -
Guuママ2024/09/02 21:26sweetちゃん こんばんは♪
大根おろし冷凍してたのあると思ったらなかったー(꒪⌓꒪)
長ネギでお許しを〜
ごま油の風味がよくてとっても美味しかったです♡ -
Laon(レポ承認のみ)2024/07/25 20:15sweetさん
さっぱりしておいしかったです(^-^)
先ほどはレポくださりありがとうございました♪ -
パンペルデュ2024/07/19 23:50とても美味しくいただきました♪
レシピありがとうございます(^-^)