豆腐ときゅうりの中華カルパッチョサラダ✧˖° レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
-
1
豆腐はキッチンペーパーに乗せ、冷蔵庫で30分くらい水切りする。
角切りにして対象に皿に置く。 -
2
きゅうりは1センチ幅にカットする。
1におく。
白ごまをふりかける。 - 3 食べる直前に、♡を混ぜ合わせたカルパッチョ用ドレッシングをまわしかける。
- 4 出来上がり٭¨̮♫*
関連情報
レポートを送る
9 件
つくったよレポート(9件)
-
Guuママ2023/04/09 21:24sweetちゃん、こんばんは♪
とっても可愛くて美味しくいただきました♡
食感の違いが楽しいねŧ‹”ŧ‹”( ‘ч’ )ŧ‹”ŧ‹” -
Laon2022/09/14 20:37sweetちゃん
こんにちは。
カルパッチョサラダおいしくいただきました(*´ω`*) -
Diamond.K2022/08/23 02:04こちらも♡
かわいいレシピありがとうございました!とても美味しかったです(^^) -
Anoa2022/08/21 08:07sweet♡ちゃ〜ん♪
sweetちゃんらしい
かわいい素敵なレシピだね❣
食感の違いも味わえて
とっても美味しかったです
₊*̥(๑•͈౿•͈๑)ψ*̥✧