豆腐ときゅうりの中華カルパッチョサラダ✧˖° レシピ・作り方

材料(1人分)
作り方
-
1
豆腐はキッチンペーパーに乗せ、冷蔵庫で30分くらい水切りする。
角切りにして対象に皿に置く。 -
2
きゅうりは1センチ幅にカットする。
1におく。
白ごまをふりかける。 - 3 食べる直前に、♡を混ぜ合わせたカルパッチョ用ドレッシングをまわしかける。
-
4
出来上がり٭¨̮♫*
関連情報

レポートを送る
11 件
つくったよレポート(11件)
-
♪ドレミ♪ ✧⁎*・.☆2024/07/31 11:12とっても美味しかったです♪☆☆☆
素敵なレシピありがとうございます♫ -
☆キラキラ星☆2024/07/30 08:11☆美味しかったです☆
-
Guuママ2023/04/09 21:24sweetちゃん、こんばんは♪
とっても可愛くて美味しくいただきました♡
食感の違いが楽しいねŧ‹”ŧ‹”( ‘ч’ )ŧ‹”ŧ‹” -
Laon(レポ承認のみ)2022/09/14 20:37sweetちゃん
こんにちは。
カルパッチョサラダおいしくいただきました(*´ω`*)