きゅうりとしらすの酢の物✧˖° レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
-
1
きゅうりはピーラーでところどころむく。
7.8ミリ幅にカットする。 -
2
ボウルに♡を混ぜ合わせる。
※酸味を飛ばしたい場合は、耐熱容器にいれ、600wレンジで15〜20秒加熱する。 -
3
きゅうり、しらすをいれ、よく混ぜる。
冷蔵庫に10分以上置く。
皿に盛る。 出来上がり٭¨̮♫*
関連情報
- カテゴリ
- きゅうりの酢の物
レポートを送る
17 件
つくったよレポート(17件)
-
♪ドレミ♪ ✧⁎*・.☆2023/07/05 12:11とっても美味しかったです♪ ⚘⚘⚘
レシピありがとうございます♫ -
あやなおちゃん(返レポします)2023/06/08 17:30こんにちは。きゅうりとしらすの酢の物、美味しくできました。お酢でカルシウム吸収UP〜教えていただき有難うございました。
-
raw honey2022/09/24 08:29大量です( ^ω^ )家族にも好評です!
-
raw honey2022/09/18 07:55きゅうりな日々が楽しくなってきます♡