素朴♩しゃきしゃき小松菜とギョニソ炒め レシピ・作り方
材料(1人分)
- ボイル小松菜IDあり 1株
- 魚肉ソーセージ 1/2
- ごま油 小さじ1
- 麺つゆ 大さじ1
- いりごま 少々
作り方
-
1
ボイル小松菜を用意します↓
ID:1590026422
無ければさっとゆでて下さい -
2
1を食べやすい大きさに切ります
魚肉ソーセージも食べやすい
大きさに切ります -
3
フライパンにごま油を入れて
2を炒めてめんつゆとごまを
絡めたら出来上がりです!
関連情報
レポートを送る
4 件
つくったよレポート(4件)
-
libre*2023/09/08 12:22美味しいでした☆ありがとうございました♡
-
Guuママ2022/08/21 21:36夢シニアさ~ん、こんばんは♪
小松菜シャキシャキ!魚肉ソーセージと合いますね♬
とっても美味しくいただきました(*`ڡ´●)ごちそうさまでした♡ -
くるくるタコ2022/06/11 20:55こんばんは!
美味しいつまみになりました*'ω`*)σ⌒︎♪︎+。 -
sweet sweet ♡2022/05/29 15:21シャキシャキ小松菜とてもおいしくできましたෆ*オィシィෆ(⸝⸝> ᢦ <⸝⸝)ˎˊ˗♡♡♡お昼から?曇りですꕀ!