しらすとアボカドのパスタ レシピ・作り方

材料(2人分)
作り方
-
1
パスタを茹でる。
茹で上がったあとザルにあける前に茹で汁を100ccほどおたまですくっておく。 -
2
フライパンにオリーブオイル、にんにくのみじん切り、鷹の爪をいれて弱火で香りがするまで熱する
-
3
にんにくの香りがしてきたら弱めの中火にし、しらすとアボカドを入れて炒める
-
4
すくっておいた茹で汁、しょうゆを入れて混ぜる
-
5
茹で汁とオリーブオイルが混ざりあったら(乳化したら)火を止めてパスタを入れる
-
6
パスタを混ぜて出来上がり
あなたにイチオシの商品
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)