朝食ꕤ季節のフルーツ盛り✧˖° レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 ぶどうは軸からきり、水で洗う。皿に盛る。
-
2
りんごは皮をよく洗う。
お好みで、三角にう皮に包丁で切れ込みをいれ、うさぎ型などにカットする。 -
3
小鉢に♡を混ぜ合わせる。
2を1.2分つけ、変色防止する。キッチンペーパーにのせて、水気をしっかりふく。
皿に盛る。 - 4 出来上がり٭¨̮♫*
きっかけ
朝ごはんのデザートに作りました♪ْ˖⋆
おいしくなるコツ
お好みの旬のフルーツを盛り合わせてくださいね ꒰⁎ᵉ̷͈ ॣ꒵ ॢᵉ̷͈⁎꒱໊ෆ˚*
- レシピID:1590031218
- 公開日:2021/09/27
関連情報
レポートを送る
10 件
つくったよレポート(10件)
-
えむえむむෆお休み中2021/10/31 22:12今日はオレンジ♡
-
cacheお返事レポ休みます2021/10/26 14:21こんにちは♬
冷蔵庫にあったもので
盛り合わせました♡
一緒にのせると
食べる気になるから良いですね♡
ごちそうさまでした
(=^・^=) -
ころころん♡2021/10/21 10:35りんごとシャインマスカット♡
美味しくいただきました♡
フルーツ美味しいですね♡ -
Su-Su2021/10/17 08:28朝食にいただきました♪
こちらは秋バージョンです✧˖°