生クリームなしでꕤふわとろ乃が美食パン✧˖° レシピ・作り方

材料(1回人分)
- 牛乳 200cc
- 強力粉 250グラム
- きび砂糖 20〜30グラム
- バター 20グラム
- イースト、塩 3グラム
作り方
-
1
材料全て上から順にホームベーカリーのケースに入れる。
ꕤ ポイントꕤ
イーストと塩は離していれる。 - 2 パン生地コースをスィッチオン٭¨̮♫*
-
3
焼き上がり後すぐ、手にミトンをつけてケースの周りを叩く。
食パンを出し、網に乗せる。
ꕤ ポイントꕤ
空気が入り食パンが取り出しやすくなります♪ -
4
粗熱がとれたら、包丁でカットする。
出来上がり٭¨̮♫*
きっかけ
柔らかな乃が美食パンのように、生で食パンを美味しくたべたくて꒰⑅⁰̷̴͈ ◡ ⁰̷̴͈⑅꒱ෆ˚*
おいしくなるコツ
ꕤ 牛乳をいつもより多くいれる。 ⇢豆乳は柔らかくなりませんので、牛乳を使ってくださいね 。(˃‿ • 。)♡
- レシピID:1590031019
- 公開日:2021/08/30
関連情報
- カテゴリ
- 食パン
レポートを送る
10 件