お弁当♡にんじん味噌バターきんぴら✧˖° レシピ・作り方
材料(1回人分)
- にんじん 1本
- バター 15グラム
- ♡味噌 小さじ2
- ♡みりん 小さじ2
- 白ごま 小さじ1〜2
作り方
-
1
にんじんは、細切り、または
薄いイチョウ切りにする。 - 2 フライパンにバターをいれ、1をいれ、しんなりするまで炒める。
- 3 ♡を合わせた調味料をいれ、混ぜ合わせる。
-
4
皿に盛る。白ごまをふりかける。
出来上がり٭¨̮♫*
関連情報
レポートを送る
9 件
つくったよレポート(9件)
-
Diamond.K2024/01/19 01:14sweetさんこんばんは。
とても美味しくいただきました(^∇^)ごちそうさまでした♬ -
Guuママ2023/12/09 20:59sweetちゃん♬
私にんじんあんまり好きじゃいけど、味噌バターでとっても美味しくなってペロリと完食したよー(*´༥`*)
レシピありがとー♡ -
Laon2022/08/31 22:09sweetちゃん
こんにちは。
明日のお弁当用に作りました。ご飯にとても合っておいしいですね(*^-^*)
いつもありがとうございます♪ -
とらねこのぱせり2022/02/17 07:29にんじんきんぴら、お弁当に作りました☘️味噌もおいしそうですね♥️
たくさんレポありがとうございます(*´∇`)ノ
大感謝です(*゚ー^)