小松菜と長芋炒め、ポン酢味 レシピ・作り方

小松菜と長芋炒め、ポン酢味
  • 約15分
  • 300円前後
harutymama
harutymama
あるもので一品

材料(2人分)

作り方

  1. 1 小松菜は4cm位の長さにカット
    長芋は皮をむいて短冊切り
  2. 2 フライパンに油を熱して長芋を両面炒める
    表面の色がうっすら変わったら小松菜も加えて炒める
  3. 3 小松菜に火が通ったらポン酢を回し入れて混ぜたら火を止める
    器に持って鰹節を振り掛けたら出来上がり

きっかけ

あるもので一品

  • レシピID:1590030119
  • 公開日:2021/05/28
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
小松菜ポン酢長芋
harutymama
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • eokaji
    eokaji
    2022/01/16 09:04
    小松菜と長芋炒め、ポン酢味
    長芋にポン酢の酸味が絶妙に合っていました!

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る