母の日○舞茸入りだし巻きたまご レシピ・作り方

母の日○舞茸入りだし巻きたまご
  • 約10分
  • 300円前後
pコ
pコ
簡単に作れます♪

材料(2人分)

作り方

  1. 1 舞茸は細かく切ります
  2. 2 器に舞茸、★、卵を入れよく混ぜます
  3. 3 フライパンを熱したらオリーブオイルを回し入れ
    大さじ3くらい流しいれます
  4. 4 焼けてきたら丸めまた空いたスペースに流し入れ焼きます
  5. 5 液がなくなるまで繰り返します
  6. 6 火が通ったら完成

きっかけ

母のお弁当に作りました。

  • レシピID:1590029380
  • 公開日:2021/04/02
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
だし巻き卵・卵焼き
pコ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(2件)

  • jun.
    jun.
    2021/04/15 08:33
    母の日○舞茸入りだし巻きたまご
    先日はレポありがとうございました(*´∀`)なめたけが少量残ってたので嬉しいレシピでした♫ありがとうございました。
  • mamacream
    mamacream
    2021/04/12 18:44
    母の日○舞茸入りだし巻きたまご
    とても美味しかったです♪ご馳走様でした(๑'ᴗ'๑)♬♬☆

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る