母の日に鮭のムニエルꕤ野菜あんかけ✧˖° レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
-
1
鮭の切り身に酒、塩こしょうを振りかける。
片栗粉を両面まんべんなくまぶす。 - 2 フライパンにサラダ油をいれ、1を両面こんがり焼く。
- 3 鍋にごま油をいれ、☆を炒める。♡をいれ、一煮立ちさせる。茹で枝豆をいれる。
- 4 水溶き片栗粉を少しづついれ、混ぜ合わせる、好みの固さにする。
-
5
2にかける。
または、皿にあんかけをいれ、2を乗せる。
※焼いたカリッと感が残ります✧˖°
出来上がり٭¨̮♫*
きっかけ
今日の夜ご飯の1品です ˭̴̵̶͈ૣᴗ ˭̴̵̶͈٭
おいしくなるコツ
ꕤ甘酢あんにする場合、♡にお酢をお好みの量いれてください。 ꕤ おうちにある野菜で作ってくださいネ( •͈ᴗ⁃͈)))♡
- レシピID:1590029303
- 公開日:2021/04/01
関連情報
- カテゴリ
- 鮭全般
レポートを送る
6 件