ふわふわ半熟卵トースト✧˖° レシピ・作り方

ふわふわ半熟卵トースト✧˖°
  • 約10分
  • 100円以下
sweet sweet ♡
sweet sweet ♡
半熟スクランブルエッグをトーストに乗せました✧˖°

材料(1人分)

  • 食パン 1枚
  • バター 5グラム
  • サラダ油 大さじ1
  • ♡卵 1個
  • ♡きび砂糖 小さじ1
  • ♡塩 少々
  • ケチャップ 大さじ1〜2

作り方

  1. 1 食パンにバターをぬり、トースターでこんがり焼く。
  2. 2 フライパンにサラダ油をいれ、中火にかける。
    ♡を混ぜ合わせた卵液を流し、ある程度固まったら、へらで混ぜて、半熟状のポロポロの炒り卵にする。
    1に乗せる。
  3. 3 ケチャップをかける。

    出来上がり‎٭¨̮♫*

きっかけ

朝ごはんに作りました‎ ˭̴̵̶͈ૣᴗ ˭̴̵̶͈‎٭

おいしくなるコツ

きび砂糖をいれて甘みをつけました。 お好みで甘みはなしで、塩こしょうのみで味付けしても⭕️˚ෆ*₊ ⁌̴̶̷ั ॣ·̮ ॣ⁌̴̶̷ั ෆ˚*

  • レシピID:1590028309
  • 公開日:2021/02/15
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
スクランブルエッグ食パン
sweet sweet ♡
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(7件)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る