ニンニクとごま油香る、塩から揚げ レシピ・作り方

材料(2~3人分)
作り方
- 1 鶏肉を一口大に切って、★の調味料に漬け込む(約30分)
- 2 揚げる直前にニンニクチューブを揉みこみ、片栗粉をまぶす。
- 3 油で揚げて完成(約5分ほど)!
きっかけ
唐揚げが好きなので色々作りました
おいしくなるコツ
ニンニクを揚げる直前に入れることで、にんにくの香りが残り美味しくなります♪
- レシピID:1590026598
- 公開日:2021/06/16
関連情報

レポートを送る
3 件
唐揚げが好きなので色々作りました
ニンニクを揚げる直前に入れることで、にんにくの香りが残り美味しくなります♪
レポートを送る
3 件