餅♪ガリバタ砂糖しょうゆ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 にんにくを、スライスします
-
2
フライパンを、中火で
温め、ニンニクと餅を入れて弱火にします
蓋をすると早いです -
3
両面焼いたら、バターと
砂糖、しょうゆを入れて
絡めたら出来上がりです♩
関連情報
レポートを送る
4 件
つくったよレポート(4件)
-
sweet sweet ♡2022/05/02 17:58ガリバタ風味がよいですネ♪とてもおいしくできましたෆ*オィシィෆ(⸝⸝> ᢦ <⸝⸝)ˎˊ˗
-
mimi23952021/02/24 11:36夢シニアちゃん
こんにちは
冷凍している杵つき餅の切り落としの よもぎで
つくりました
ランチでいただくました
美味しかったです
¯\_(⊙_ʖ⊙)_/¯ -
cacheお返事レポ休みます2020/12/02 15:40こんにちは♪
ガーリックはパウダーですが
バターと醤油たっぷりで美味しかったです♡
ごちそうさまでした(=^・^=) -
アルプスの乙女2020/11/23 14:43夢シニアさん
今日は~♪
生大蒜がないので粗びきガーリックで朝よりスタミナ餅
甘辛で美味しかったです(*^^)v
ご馳走様でした♪
写真表面のボツボツ
大蒜です